Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участники U2 позвонили на МКС

Участники U2 позвонили на МКС
Участники ирландской рок-группы U2 - вокалист Боно и гитарист Эдж - получили возможность пообщаться с представителями экипажа МКС.
000
Как сообщает lenta.ru сеанс связи состоялся во вторник, 13 октября  в Космическом центре имени Линдона Джонсона в Хьюстоне, штат Техас.

Музыканты поговорили по телефону с командиром станции бельгийцем Франком де Винне, астронавтами NASA Николь Стотт и Джеффом Уильямсом, а также с российскими космонавтами Максимом Сураевым и Романом Романенко.

«Мы ужасно волновались перед поездкой в космический центр. Мы приехали сюда, чтобы выразить вам свое почтение», - обратился Боно к экипажу МКС. «Ваша работа служит людям на Земле своеобразным напоминанием о том, что невозможное возможно. Вы являетесь представителями удивительного мира неограниченных возможностей. Франка де Винне - в президенты», - заключил вокалист U2.

После того как сеанс связи завершился, участники ирландского коллектива, который посетил Хьюстон в рамках своего мирового турне «360 Degree Tour», отправились на экскурсию по Космическому центру, находящемуся в ведении NASA.

Стоит отметить, что не так давно U2 согласились принять участие в акции, организатором которой выступил космический турист из Канады Ги Лалиберте, прибывший на орбиту 2 октября на космическом корабле «Союз ТМА-16». Канадец намерен привлечь внимание к проблеме сокращения объемов питьевой воды на планете, и к этой инициативе также присоединились U2, пообещавшие исполнить соответствующий номер на одном из своих концертов.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.