Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Отбор на ЧМ-2010: Англия разгромила Беларусь (видео)

Отбор на ЧМ-2010: Англия разгромила Беларусь (видео)
Сборная Англии под руководством Фабио Капелло закончила отборочный цикл уверенной победой на Уэмбли над беларусами 3:0
000

Счет в матче был открыт уже на 4 минуте, отличился двухметровый Питер Крауч. Он же забил и последний гол в матче на 76-й минуте. В промежутке между двумя голами Крауча успел отметиться голом и Шон Райт Филлипс.

Англия - Беларусь 3:0
Голы:
Крауч, 4, 76 Райт-Филлипс, 59

Англия: Фостер, Джонсон, Фердинанд, Терри, Бридж (Милнер, 78), Леннон (Бекхэм, 58), Лампард, Барри, Райт-Филлипс, Крауч, Анбонлахор (Карлтон Коул, 66)

Беларусь: Жевнов, Кульчий, Юревич, Сосновский, Бордачев (Кашевский, 84), Верховцов, Омельянчук, Шитов, Качачев, Корниленко (Коваль, 77), Кутузов (Родионов, 46)

Предупреждения: Корниленко

Напомним, вчера сборная Украины победила сборную Андорры 6:0 и вышла в стадию плей-офф (Шевченко 22, Гусев 60, Лима 69АГ, Ракицкий 80, Селезнев 81, Ярмоленко 83).

Итоговая турнирная таблица в отборочной группе 6 выглядит так:

1 Англия        10 игр     27 очков
2 Украина      10          21
3 Хорватия      10          20
4 Беларусь     10          13
5 Казахстан    10           6
6 Андорра      10           0

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.