Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Перельман снимет римейк Полтергейста в 2010 году

Вадим Перельман снимет римейк Полтергейста в 2010 году
Киностудия MGM официально подтвердила, что режиссером римейка знаменитого фильма «Полтергейст» будет выходец из Советского Союза Вадим Перельман
000
Съемки картины должны начаться в первой половине 2010 года.

В тоже время, студия уведомила, что дата премьеры нового «Полтергейста» перенесена. Ранее предполагалось, что фильм выйдет в прокат 24 ноября 2010 года, теперь же MGM готова представить картину лишь в середине 2011 года. Об этом сообщает Лента.Ру.

Напомним, что Вадим Перельман родился в 1963 году в Киеве. В 1977 вместе с матерью эмигрировал в Австрию, а затем в Канаду. С 1990 года постоянно живет в Лос-Анджелесе. Многие годы занимался созданием музыкального видео и рекламных роликов.Его дебютный фильм «Дом из песка и тумана», вышедший в 2003 году, был благосклонно встречен критиками и удостоился трех номинаций на премию Оскар.

Оригинальный фильм «Полтергейст» был выпущен в 1982 году. Фильм собрал в прокате 122 миллиона долларов. Позже было снято два продолжения. Последняя, третья, часть фильма вышла в прокат в июне 1988 года.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.