Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выборы президента УПЛ состоятся первого декабря

Выборы президента УПЛ состоятся первого декабря
Внеочередные выборы президента Украинской премьер-лиги состоятся 1 декабря этого года
000

Таким образом, кандидаты будут иметь полтора месяца для подготовки предвыборных программ и ознакомления с ними клубов и футбольного сообщества.

Постановлением дирекции Премьер-лиги местом проведения выборов определена киевская гостиница «ИнтерКонтиненталь».

Регистрация кандидатов начинается 15 октября. Именно с этого дня клубы-участники ПЛ имеют исключительное право вносить предложения относительно кандидатур на должность президента объединения.

Заявка должна включать биографию, детальное резюме и цветную фотографию кандидата, и посылается в Премьер-лигу электронной почтой, по факсу или заказным письмом.

Регистрация прекратится 16 ноября - за 14 дней до даты проведения выборов.

Фамилии всех кандидатов Дирекция Премьерлиги сообщит клубам-участникам и общественности не позже 20 ноября - за 10 дней до даты проведения выборов.

Напомним, договоренность относительно внеочередных выборов президента Премьер-лиги была достигнута на Общих собраниях Участников Премьер-лиги от 24 сентября и поддержана Федерацией футбола Украины.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.