Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец освоил 50 профессий в 50 штатах за 50 недель

Американец освоил 50 профессий в 50 штатах за 50 недель
Житель США Дэниел Седдики, который в сентябре 2008 года поставил перед собой цель сменить 50 рабочих мест в 50 штатах за 50 недель, завершил свой эксперимент
000

До конца 2009 года молодой человек планирует выпустить книгу о своих приключениях, пишет The Daily Telegraph.

На необычное путешествие Седдики подтолкнуло пошатнувшееся финансовое положение – из-за экономического кризиса он потерял все свои сбережения, работу и крышу над головой.

По его словам, при выборе работы он руководствовался особенностью уклада жизни в том или ином штате и подбирал себе тот вид деятельности, которым более всего славятся регионы страны, передает lenta.ru.

Так, в Лас-Вегасе (штат Небраска) Седдики работал распорядителем свадеб, на острове Мауи (штат Гавайи) выбрал специальность инструктора по серфингу, в Сиэтле (штат Вашингтон) попробовал себя в качестве морского биолога.

При этом на каждую из новых специальностей американец тратил не больше недели.

Седдики признался, что больше всего ему понравилось работать барменом в музыкальном клубе в Новом Орлеане (штат Луизиана).

Отвечая на вопрос о том, какая из профессий ему категорически не понравилась, Седдики ответил, что остался недоволен работой ловцом лобстеров. «Я понял, что терпеть не могу море, а лобстеры очень больно щипаются», – рассказал он изданию.

Американец заявил, что определился со своим будущим и хочет стать диетологом. С этой профессией он познакомился в Джексоне (штат Миссисипи) на 22-й неделе своего эксперимента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.