Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украине советуют повышать пенсионный возраст раз в полгода

Украине советуют повышать пенсионный возраст раз в полгода
Всемирный банк предлагает Украине провести пенсионную реформу и увеличить пенсионный возраст. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции старший экономист представительства Всемирного банка в Украине Пабло Сааведра
000

«Всемирный банк предлагает параметрические изменения выхода на пенсию для женщин. Мы предлагаем каждые 6 месяцев на 1 год увеличивать пенсионный возраст. Эта реформа, которая займет 10 или 15 лет, очень постепенная реформа, которая не будет иметь влияния на людей... Мы хотим исключить работающих пенсионеров, которые работают и получают пенсию», - отметил Сааведра.

Как сообщает РБК-Украина, Всемирный банк также предлагает Украине постепенно увеличивать тарифы на энергоресурсы с одновременным увеличением адресности социальной помощи.

В свою очередь, директор представительства Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер считает, что гражданам необходимо помогать не правительственными субсидиями, а ростом экономики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.