Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ракицкий о голе в ворота Андорры: «Приложился от души»

Ракицкий о голе в ворота Андорры: «Приложился от души»
Во вчерашнем матче против сборной Андорры 20-летний защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Ярослав Ракицкий, отметился первым голом в футболке сборной
000

- Ярослав, признайся, рад?

- Да! И поводов для радости хоть отбавляй: мы прорвались в плей-офф, обыграли с крупным счетом соперника, я гол забил…

- Когда бил по воротам, был уверен, что все получится?

- Можно сказать, что да. По-моему, удар получился неплохим, мяч «лег» на ногу как нужно, позиция была самая подходящая. Короче, все было в мою пользу — ну я и приложился по мячу от души.

- В киевском матче с Андоррой ты участия не принимал, но все-таки можешь сравнить эту команду на своем поле и на выезде?

- Раз я не играл в первом мачте, моя оценка вряд ли будет объективной.

- На послематчевой пресс-конференции Алексей Михайличенко сказал, что вчера хозяева поля как никакому другому сопернику в отборочном цикле подавали угловые и бросали в штрафную ауты…

- Согласен с тренером. Этого было вчера более чем достаточно. Может, виной всему некая нервозность, ведь мы хотели забить быстрый гол, позволяли в какой-то степени сопернику действовать вальяжней, чтобы он «раскрылся». Но хорошо, что все получилось именно так, как получилось.

Напомним, вчера сборная Украины победила сборную Андорры 6:0 и вышла в стадию плей-офф (Шевченко 22, Гусев 60, Лима 69АГ, Ракицкий 80, Селезнев 81, Ярмоленко 83).

В стыковых матчах соперником сборной Украины могут стать сборные Франции, Португалии, Греции и России. Стыковые матчи ЧМ-2010 состоятся 14 ноября (суббота) и 18 ноября (среда).

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.