Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Немецкое телевидение покажет новости 1989 года

Немецкое телевидение покажет новости 1989 года
В преддверии юбилейной годовщины падения Берлинской стены Первый канал немецкого телевидения (ARD) покажет ежедневные новостные выпуски программы Tagesschau двадцатилетней давности
000

Вечерние восьмичасовые выпуски начинаются с сентября и идут вплоть до 9 ноября 1989 года, когда пала Берлинская стена.

Они дают возможность проследить, как разворачивались события, как они отображались в западногерманских СМИ и, в целом, прочувствовать атмосферу тех дней, передает Немецкая волна.

События осени 1989, предшествующие падению Стены, в частности, массовое бегство граждан ГДР через Венгрию, Чехословакию и Австрию в ФРГ, упоминались в новостях ежедневно и зачастую служили главной темой новостных программ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.