Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кэти Перри запишется с Weezer

Кэти Перри запишется с Weezer
Модная певица Кэти Перри (Katy Perry) будет сотрудничать при записи своего нового альбома с Риверсом Куомо (Rivers Cuomo), фронтменом альт-рокеров Weezer.
000
Об этом пишет openspace.ru со ссылкой на NME.

Каких-либо подробностей о совместных планах Перри и Куомо пока не сообщается. Куомо в интервью изданию Buzznet проболтался о том, что они приступят к работе на следующей неделе.

Для музыканта Weezer это будет уже не первый подобный опыт: ранее он сотрудничал с Crazy Town, Марком Ронсоном и Sugar Ray.

Перри дебютировала в 2008 году с альбомом «One of the Boys», который стал платиновым в США и принес ей несколько премий, а также номинацию на «Грэмми». Известно, что в ноябре Перри выпускает концертный альбом «MTV Unplugged», но о ее планах насчет второго студийного диска пока ничего не сообщалось.

Weezer выпускают свой новый, седьмой альбом «Raditude» 3 ноября этого года. Известно, что на нем будет 10 песен. Первый сингл диска, «(If You Are Wondering If I Want You To) I Want You To», уже просочился в сеть.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.