Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Солист Depeche Mode перепутал Перу с Чили

Солист Depeche Mode перепутал Перу с Чили
Солист группы Depeche Mode Дэвид Гаан (David Gahan) перепутал одну латиноамериканскую страну с другой. Выступая с концертом в столице Перу городе Лима Гаан выкрикнул: «Большое спасибо, Чили!».
000
Об ошибке фронтмена популярной группы сообщает NME.

На концерте присутствовали около 30 тысяч человек, однако большинство фанатов не заметили оговорку музыканта и продолжили аплодировать.

Подобные оговорки в исполнении известных музыкантов происходили в Перу и раньше, отмечает lenta.ru. Так, в 2004 году одна из участниц мексиканской поп-группы RBD, в которой играют актеры из популярного в Латинской Америке молодежного телесериала Rebelde (Мятежный дух), также перепутала Перу с Чили, прокричав «Да здравствует Чили», а годом ранее канадская певица Аланис Мориссет в конце выступления в Лиме и вовсе поблагодарила Бразилию.

 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.