Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Турции предотвращена серия терактов: задержаны 32 человека

В Турции предотвращена серия терактов: задержаны 32 человека
Власти Турции заявили о задержании 32 человек, подозреваемых в планировании терактов на объектах НАТО и территориях израильских миссий, расположенных в стране
000

Задержания были проведены в ходе крупномасштабной спецоперации, проводимой одновременно в пяти городах Турции: Стамбуле, Ване, Эрзуруме, Батмане и Конье.

Спецслужбы страны подозревают, что задержанные связаны с террористической группировкой «Аль-Каида», передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Турция неоднократно становилась объектом террористических атак боевиков «Аль-Каиды». Так, в 2003 году в результате взрывов в зданиях Британского консульства и британского банка в этой стране погибли пять человек. Примерно в то же время были взорваны две синагоги, где погибли 30 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.