Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сашко Положинский начал сольную карьеру и хочет в президенты

Сашко Положинский начал сольную карьеру и хочет в президенты
Лидер украинской группы Тартак Сашко Положинский начинает сольную карьеру
000
Новый проект Положинского называется СП. В рамках этого проекта музыкант записал первую песню «Виберіть Мене» - о предвыборной президентской кампании в Украине.

Положинский отметил, что появление его сольного проекта не означает, что Тартак прекратит свое существование. Музыкант будет совмещать эти два проекта.

Появление СП именно в октябре, по словам Положинского, связано с приближением выборов и наличием у него соответствующей песни.

Песню можно послушать на личном сайте Положинского, а вскоре ее можно будет бесплатно скачать.

Там же опубликован полный тест песни, который за пару дней фанаты разобрали на цитаты:

Народу все одно – кандидати порожні чи повні,
Важливо не те, що всередині, а те, що зовні.
Очі мої – чисті й невинні, обличчя – просте,
От тільки шкода, що коса не росте…

Громадяни України, користуйтесь моментом -
Виберіть мене своїм Президентом!
А щоб уберегтися від верховної зради,
Дозвольте мені узурпувати владу…

Музыкант пока сомневается, что песня попадет в ротации на радио.

«В таком случае я очень прошу ее максимально распространить – разошлите ее своим друзьям или дайте им ссылку на эту страницу и пусть они сами решают, нужно ли оно им. Во всяком случае, я очень рассчитываю на вашу поддержку, так как очень мала вероятность того, что именно эту песню прокрутят по радио…», - обратился Сашко к фанатам.

Всего в СП уже есть демо-версии 12 песен. Первый полноценный альбом новосозданного проекта может появиться в 2010 году - после того, как сама группа Тартак допишет свой новый диск Опір Матеріалів.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.