Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккартни - композитор года по версии ASCAP

Маккартни - композитор года по версии ASCAP
Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney), Coldplay и Ting Tings стали обладателями почетной премии ASCAP Award от Американского Сообщества композиторов, авторов и издателей (American Society of Composers, Authors and Publishers).
000
Церемония награждения, в ходе которой чествовались авторы наиболее часто исполнявшихся в 2008 году песен, состоялась 14 октября в Лондоне, сообщает Billboard.

Пол Маккартни был назван сонграйтером года за свои нестареющие хиты «All You Need Is Love», «Come Together» и «Hello Goodbye».

Песней года стал хит Coldplay «Viva La Vida», а премии за лучший дебют удостоились рокеры Ting Tings (альбом «We Started Nothing») и британский электронщик Кельвин Харрис («I Created Disco»).

В целом премиями ASCAP в этом году была отмечена 21 песня. Энни Леннокс (Annie Lennox) и Дэйва Стюарта (Dave Stewart) в девятый раз поблагодарили за их бессмертный хит «Sweet Dreams (Are Made Of This)», а Дайдо (Dido) в восьмой раз получила премию за трек «Thank You».Также в число лауреатов ASCAP Awards попали Фил Коллинз (Phil Collins), Def Leppard, Мик Джаггер (Mick Jagger) / Кит Ричардс (Keith Richards) из Rolling Stones и другие.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.