Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Израиль призвал ООН не обвинять его в военных преступлениях в Газе

Израиль призвал ООН не обвинять его в военных преступлениях в Газе
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал Совет ООН по правам человека не принимать сегодня в Женеве резолюцию в поддержку доклада, обвиняющего израильских солдат в совершении военных преступлений в секторе Газа
000

Выступая в Иерусалиме на совместной пресс-конференции с испанским премьером Хосе Луисом Родригесом Сапатеро, Нетаньяху заявил, что принятие резолюции нанесет ущерб способности Израиля защищать себя, передает радио Свобода.

В докладе ООН об израильской военной операции в секторе Газа в начале года говорится, что и Израиль, и боевики ХАМАСа, вероятно, виновны в военных преступлениях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.