Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Time: Путин обиделся на Обаму из-за Медведева

Time: Путин обиделся на Обаму из-за Медведева
В своих отношениях с Россией президент США Барак Обама часто и много говорит с президентом Медвевым и недостаточно с премьером Путиным
000

Об этом пишет журнал The Time. В статье подчеркивается, что Обама делает опасную ошибку, так как у Медведева есть титул, а Путин - обладает реальной властью.

По мнению обозревателя издания, более жесткий тон Путина по важным для Вашингтона вопросам может объясняться его недовольством второй позицией, которую ему отводят американцы в отношениях двух стран, передает Газета.ru. 

По этому Обама должен, не ослабляя контактов с Медведвым, как можно скорее пригласить Путина посетить США, считает эксперт журнала.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.