Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский военный за шпионаж в пользу Грузии получил 10 лет тюрьмы

Российский военный за шпионаж в пользу Грузии получил 10 лет тюрьмы
Северокавказский окружной военный суд сегодня признал старшину Вооруженных сил РФ Джемала Накаидзе виновным в шпионаже в пользу Грузии и приговорил его к десяти годам лишения свободы
000

Суд установил, что с февраля по ноябрь 2008 года Накаидзе собирал и передавал информацию, представляющую гостайну, спецслужбам Грузии.

Согласно данным, полученным в ходе расследования, за информацию Накаидзе было обещано денежное вознаграждение, а также квартира в Батуми (Грузия), передает РИА Новости.

По решению суда, он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Также Никаидзе лишен воинского звания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.