Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае нашли пропавших туристов из России

В Китае нашли пропавших туристов из России
Китайские спасатели нашли семерых российских туристов, пропавших в горах Куньлунь
000

Пятерых мужчин и двух женщин обнаружили в 100 километрах от города Миньфэн. Поиском россиян занималась спасательная команда из четырех человек.

Российские СМИ пока не подтверждают информацию об обнаружении туристов. Как заявил РИА Новости сотрудник управления безопасности уезда Миньфэн, поиск продолжается.

«По имеющимся у нас данным, жизни туристов ничто не угрожает, но среди них есть один раненый», - добавил собеседник агентства.

Сигнал о помощи туристы подали в середине недели. Они позвонили своему переводчику, который находится в городе Урумчи, и рассказали, что один из членов группы болен. После этого полиция организовала поиск туристов.

Россияне ушли в горы Куньлунь в сентябре. Ровно два года назад в этом же районе пропали шестеро российских рафтеров. Двое из них были спасены, остальные погибли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.