Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко: бой Валуев-Хэй будет продолжаться все 12 раундов

Виталий Кличко: бой Валуев-Хэй будет продолжаться все 12 раундов
Бой между Чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым и британцем Дэвидом Хэем будет продолжаться все 12 раундов, считает Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко
000

«У Валуева нет силы удара, чтобы нокаутировать Хэя, а у Хэя нет так много сил, чтобы нокаутировать Валуева. Думаю, что с высокой вероятностью, будут они тягаться все 12  раундов.

Кто из них сможет победит, мне трудно сказать. Вероятно, промоутеры включатся в эту игру. А поскольку поединок будет проходить в Германии, то вероятность того, что по очкам победит Валуев, намного больше, чем аналогичный результат в пользу Хэя. Но, если честно, никто не знает результат. Ведь это - спорт. А названный мной, это всего лишь один из возможных вариантов», - считает Виталий Кличко.

На вопрос о том, может ли Дэвид Хэй отказаться от боя с Валуевым, как он поступил с братьями Кличко. «Я думаю, что нельзя отвергать такие слухи, поскольку психика у Хэя не стабильная. К сожалению, приходится иметь дело в боксе с разными товарищами», - констатирует Виталий.

Напомним, что бой между Николаем Валуевым и Дэвидом Хэем пройдет 7 ноября в немецком Нюрнберге на арене Nürnberger Versicherung.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.