Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сьюзан Бойл совмещает пение с боксом

Сьюзан Бойл совмещает пение с боксом
Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, ставшая известной благодаря участию в телешоу «Британия ищет таланты», занялась боксом
000

По словам Сьюзан, бокс помогает ей снять напряжение и стресс накануне выхода ее дебютного альбома I Dreamed a Dream, намеченного на 24 ноября, сообщает IrishCentral.

На альбом Бойл поступило столько предварительных заказов, что он уже успел возглавить список лидеров продаж Amazon.Com в разделе «Музыка», передает lenta.ru.

Несмотря на поражение в финале телешоу, она уже записала свой первый альбом, куда вошла кавер-версия на композицию британской группы The Rolling Stones «Wild Horses».

Согласно рейтингу Global Language Monitor, который составляется по результатам анализа частоты упоминания тех или иных слов в англоязычных электронных СМИ и оценки их социокультурного влияния, в 2009 году Сьюзан Бойл заняла четвертое место.

На первом месте оказался президент США Барак Обама, на втором – словосочетание «финансовый крах», а на третьем – недавно скончавшийся Майкл Джексон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.