Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский журнал раскрыл некоторые детали фильма о Джексоне

Американский журнал раскрыл некоторые детали фильма о Джексоне
Американский журнал Entertainment Weekly раскрыл некоторые детали создания фильма о Майкле Джексоне Вот и все (This Is It)
000

По информации издания, ряд запланированных концертов в Лондоне, на репетициях к которым основан фильм, включал в себя 22 разные декорации, воздушные танцы и магию.

Джексон даже хотел поместить на сцене копию самого крупного в мире водопада Виктория, однако продюсеры воспротивились этой идее.

Король поп-музыки, по информации Entertainment Weekly, утверждал, что Бог передает ему новые идеи.

«По ночам Господь передает мне новые идеи. Я не могу спать, потому что я нереально переполнен ими» - сказал певец своему директору Кенни Ортеге.

Ортега спросил: «Не может ли Бог взять отпуск?»

«Ты не понимаешь - если я не буду принимать эти идеи, Бог может отдать их Принцу», - ответил Джексон.

Как сообщалось ранее, фильм, состоящий из концертных записей и документальных съемок последних дней Джексона, выйдет в прокат 28 октября 2009 года. За день до премьеры фильм будет показан одновременно в более чем 15 городах мира. В украинский прокат картина выйдет 28 октября.

По материалам Рейтер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.