Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама не приедет на празднования 20-летия падения Берлинской стены

Обама не приедет на празднования 20-летия падения Берлинской стены
Президент США Барак Обама не будет присутствовать на празднованиях по случаю 20-летия падения Берлинской стены, которые состоятся 9 ноября
000

Об этом сегодня сообщил немецкий телеканал N-TV со ссылкой на информированные источники. По их данным, вместо президента США будет представлять госсекретарь Хиллари Клинтон, передает РИА Новости.

Телеканал отмечает, что в немецком правительстве с пониманием отнеслись к решению президента США. После своего избрания он уже дважды был в Германии. Кроме того, 11 сентября Обама отправляется в поездку по азиатским странам, в ходе которой посетит Японию, Китай, Южную Корею и Сингапур.

Вместе с тем, журналисты в Германии обратили внимание на то, что глава Белого дома после своего избрания еще ни разу не был в Берлине. Во время первого визита в Германию он принял участие в юбилейном саммите НАТО, который проходил в Страсбурге, Баден-Бадене и Келе.

Во второй раз Обама приезжал в Германию в июне - посещал Дрезден и мемориальный комплекс на месте бывшего концлагеря Бухенвальд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.