Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заваров: крайне невыгодно получить в соперники Францию

Заваров: крайне невыгодно получить в соперники Францию
Наставник киевского «Арсенала» Александр Заваров проанализировал одного из потенциальных соперников сборной Украины в плей-офф чемпионата мира - команду Франции, поскольку неплохо знаком с этой страной
000

- Команду Франции, чемпиона мира и Европы, не нужно особо представлять. Во все времена в ее составе присутствовали индивидуально сильные футболисты. Другое дело, что иногда у сборной Франции случались срывы - вот и в отборочном цикле к ЧМ-2010 Трехцветные поздно проснулись... Однако большой игровой потенциал позволил им быстро наверстать упущенное.

Не буду оригинален, если из сильных сторон французских футболистов выделю прежде всего технику, скорость и дух победителей. А слабостей эта топкоманда практически не имеет. Правда, Франция еще ни разу не испытывала судьбу в плейофф отбора на мировые и европейские форумы. Но это не станет для подопечных Раймона Доменека психологическим барьером, ведь они настоящие профи.

Чтобы пробиться на Чемпионат мира, во Франции все будет поставлено на карту. Это элитная сборная, и нам крайне невыгодно получить ее в соперники. Сами посудите: чей приезд на мировое первенство более желателен и интересен - украинской команды или французской...

Но если мы будем готовы на все сто и сыграем с трехцветными так же, как с Англией - поедем в ЮАР!

Напомним, жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира состоится в понедельник, 19 октября. Соперником сборной Украины может стать Франция, Португалия, Россия или Греция. Сами игры плей-офф состоятся 14-го и 18-го ноября.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.