Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын музыканта Владимира Кузьмина погиб при пожаре в Москве

Сын музыканта Владимира Кузьмина погиб при пожаре в Москве
Погибший в воскресенье при пожаре в Москве - сын известного музыканта Владимира Кузьмина Степан
000

Источник в правоохранительных органах столицы ранее сообщил РИА Новости, что владелец квартиры в многоэтажке на юго-западе Москвы, спасаясь от пожара, выпал из окна с 18-го этажа и погиб.

По его словам, пожар произошел в 10.30 мск в квартире на 18-м этаже дома по адресу: улица Академика Пилюгина, дом 12 корпус 1.

Источник предположил, что хозяин квартиры сначала пытался спастись через входную дверь, но выход был заблокирован огнем. Тогда мужчина попробовал перебраться на балкон соседей, но не удержался и сорвался вниз. Пожар потушен, причины возгорания выясняются.

Это уже не первая трагедия в семье музыканта. В 2002 году была убита дочь Кузьмина Елизавета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.