Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Мадонну подала в суд ее соседка

На Мадонну подала в суд ее соседка
Соседка Мадонны Карен Джордж подала иск в нью-йоркский суд
000

В своем иске, который адресован совету жильцов многоквартирного дома, женщина пожаловалась на то, что певица использует свою квартиру для репетиций и доставляет тем самым неудобства соседям, сообщает Лента.Ру

По словам Карен Джордж, которая живет этажом выше, из квартиры певицы доносится «неоправданно громкая» музыка и топот. В доме, утверждает Джордж, дрожат стены, потолки и радиаторы отопления. По словам женщины все это продолжается «до трех часов в день».

Мадонна и Карен Джордж живут на Манхеттене недалеко от Центрального парка. По сведениям Associated Press совет жильцов дома уже поднимал вопрос о принудительном выселении Мадонны. Комментариев со стороны представителей певицы агентству получить не удалось.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.