Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы самые несексуальные клипы

Названы самые несексуальные клипы
Клип Мадонны Hung Up объявлен самым несексуальным музыкальным видео всех времен. К такому выводу пришли интернет-пользователи во время онлайн-голосования на сайте Muzu.tv
000
Значительную часть клипа 51-летняя Мадонна, одетая в розовый леотард (спортивное трико), танцует в провокационной манере.В тройку лидеров также вошли Lady Ga Ga с клипом Poker Face и Spice Girls за видео к песне Wannabe, сообщает Лента.Ру.

Вслед за ними идут Рик Эстли с видео Never Gonna Give You Up и Майкл Джексон с клипом You Are Not Alone, в котором он и Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли, появляются обнаженными.

Полностью десятка самых несексуальных клипов по версии Muzu.tv выглядит так:

1. Мадонна – Hung Up

2. Lady Ga Ga - Poker Face

3. Spice Girls - Wannabe

4. Pink - Get the Party Started

5. Рик Эстли – Never Gonna Give You Up

6. Майкл Джексон – You Are Not Alone

7. Take That – Do What You Like

8. Билли Рэй Сайрус - Achy Breaky Heart

9. Wham! - Wake Me Up Before You Go-Go

10. Дэвид Хассельхов– Jump In My Car.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.