Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Персонажа «Симпсонов» создадут фанаты

Персонажа «Симпсонов» создадут фанаты
В честь 20-летнего юбилея «Симпсонов» создатели сериала объявили конкурс на создание нового персонажа мультфильма.
000
Об этом сообщает BBC. Создать своего героя могут все желающие.Чтобы выиграть, участникам нужно придумать имя персонажа, его слоган и краткое описание.

Идеи предлагается отправлять на .Конкурс «Выпусти на волю своего желтого» (Unleash Your Yellow) — имеется в виду желтый цвет кожи у героев сериала — будет идти только до конца этой недели. Создатель лучшего персонажа получит путевку в Лос-Анджелес, где встретится с создателями «Симпсонов».

Персонаж-победитель появится в эпизоде, запланированном на 31 января 2010 года. В этой же серии будет участвовать Крис Мартин из группы Coldplay, которая по сюжету отыграет концерт для разбогатевших Барта и Гомера.«Давайте, ребята, покажите нам, как это надо делать!», — призывают создатели «Симпсонов».

Исполнительный продюсер Эл Джин (Al Jean) добавил: «Мы уточнили формат задания: это должно быть человеческое существо».

«Симпсоны» были созданы в 1989 году, сейчас в США идет 21-й сезон сериала. Канал Fox заказал еще два сезона «Симпсонов», что сделает их самым долгоиграющим прайм-тайм-сериалом в истории американского ТВ.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.