Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Недовольство потенцией мешает европейцам делать карьеру - опрос

Недовольство потенцией мешает европейцам делать карьеру - опрос
Большинство европейцев в среднем и старшем возрасте недовольны своей эрекцией и считают, что неуверенность в сексе мешает им строить семью и делать карьеру
000
Об этом передает агентство Франс Пресс со ссылкой на результаты исследования, проведенного по заказу одной из крупнейших фармацевтических компаний

Исследование показало, что 60% европейцев хотят более «прочной» и продолжительной эрекции, а 30% мужчин испытывают с ней проблемы. Об этом сообщают РИА Новости.

При этом 65% опрошенных утверждают, что недовольство эрекцией во время занятий любовью снижает их уверенность в себе или вовсе лишает ее, а 90% считает, что эти проблемы мешают семейной, общественной и профессиональной жизни.

Авторы исследования также проверили «грамотность» опрошенных и оказалось, что в Турции и Германии лишь 34% и 47% опрошенных знают, что эректильная дисфункция представляет собой неспособность в достаточной мере достичь и поддержать эрекцию во время полового контакта.Самыми осведомленными оказались испанцы - правильно на вопрос ответили 79% опрошенных.

Исследование проводилось по интернету по репрезентативной выборке в Бельгии, Дании, Франции, Финляндии, Германии, Италии, Нидерландах, Испании, Швеции, Румынии, Турции и Великобритании. В опросе приняли участие 4,2 тысячи мужчин и 4,3 тысячи женщин в возрасте от 25 до 64 лет.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.