Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шотландец узрел Христа на двери туалета

Шотландец узрел Христа на двери туалета
Житель Глазго обнаружил лик Иисуса Христа, который, по его утверждению, проступил на деревянной двери туалета в местном торговом центре IKEA
000
Об этом пишет The Daily Telegraph, сообщает Лента.Ру.

«Я всего лишь направлялся в туалет, а узрел Бога, - рассказал посетитель магазина, имя которого не называется. - Моя жена, правда, считает, что рисунок на дереве больше похоже на Гэндальфа из «Властелина колец», однако по-моему это определенно напоминает Туринскую плащаницу».

Между тем сотрудники торгового центра IKEA в Глазго утверждают, что на самом деле на дереве оказался изображен Бенни Андерсон, один из участников легендарной поп-группы ABBA.

«Шведскость содержится в каждой части нашего магазина», - отметила представительница IKEA.

В 2009 году уже сообщалось о том, что британцы узнавали Христа в самых неожиданных узорах: так, семья из Уэльса обнаружила лик Иисуса на обратной стороне крышки из-под соуса. В 2004 году на интернет-аукционе eBay за 28 тысяч долларов был продан сэндвич, на котором проступил лик Девы Марии.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.