Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грозный покинул пост главного тренера Терека

Грозный покинул пост главного тренера Терека
Сегодня Вячеслав Грозный подал прошение об отставке с поста главного тренера «Терека»
000

Как сообщает официальный сайт «грозненцев», руководство приняло заявление украинского специалиста.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил министру спорта и вице-президенту клуба Хайдару Алханову взять на себя общее руководство по подготовке команды к оставшимся играм Премьер-лиги.

Исполняющим обязанности наставника «Терека» назначен главный тренер молодежного состава Шахин Диниев.

Напомним, что за пять туров до окончания российского первенства «Терек» занимает в турнирной таблице девятую позицию, имея в своем активе 33 очка.

По материалам Чемпионат.ру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.