Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони и Шредер приедут на день рождения Путина, – The Financial Times

Берлускони и Шредер приедут на день рождения Путина, – The Financial Times
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони должен приехать на частную вечеринку по случаю дня рождения российского премьера Владимира Путина
000

Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на итальянскую Il Giornale, близкую к семье Берлускони.

Путину исполнилось 57 лет еще 7 октября, но в кругу зарубежных друзей российский премьер отметит этот праздник только завтра, передает Газета.Ru.

На встрече, которая пройдет на берегу озера Валдай, премьеры обсудят планы по строительству газопроводов в Европе.

По данным издания, на встречу должен прибыть и бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

Напомним, Берлускони и Путин неоднократно публично называли себя друзьями, а итальянский премьер признавал заслуги Путина и вставал на сторону России в различных конфликтах.

Так, в ходе газового кризиса начала 2009 года Берлускони возложил вину за перебои с поставками топлива на Украину в то время, как многие европейские страны обвиняли в этом российский «Газпром».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.