Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Sex Pistols судятся с производителями мороженого

Легендарные Sex Pistols подали в суд на британскую пищевую компанию, использовавшую обложку их сингла «God Save The Queen» в оформлении нового сорта мороженого и снабдившего продукт издевательским слоганом «God Save The Cream».
000
В рекламном ролике мороженого утверждается, что это оно подошло бы скорее «Сиду и Нэнси, чем Бену и Джерри» (намек на американскую марку мороженого Ben & Jerry"s).

Sex Pistols хоть и панки, но подобного отношения к себе терпеть не стали и подключили к делу адвокатов. Музыканты настаивают на том, что представители компании не потрудились обратиться к ним с запросом об использовании их «торговой марки», что является грубым нарушением авторских прав.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.