Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышел клип Green Day 21st Century Breakdown. Видео

Вышел клип Green Day 21st Century Breakdown. Видео
В интернете появился клип на новый сингл группы Green Day 21st Century Breakdown.
000

В нём используется чёрно-белая съёмка выступления группы, а также текущие общественные и политические явления.

Песня21st Century Breakdown входит в Heroes and Cons, первую часть восьмогостудийного альбома группы, который называется 21st Century Breakdown.Песня следует за третьим синглом с альбома East Jesus Nowhere, которыйпоявился в продаже в интернете 19 октября.

Нескольконовых песен Green Day с последнего альбома будут использованы в проектемюзикла «Американский идиот» (American Idiot) режиссёра Майкла Майера.Фронтмен группы Билли Джо Армстронг сказал каналу MTV о постановке:«Майкл Майер – замечательный, актёрский состав потрясающий. Онипо-настоящему страстные артисты. Они вкладывают в это всё возможное.Они не пытаются сделать его успешным и голливудским. Они художники, иэто вдохновляет больше всего».

Сценическая адаптациястудийного альбома группы Green Day 2004 года American Idiot впервыебыла представлена в сентябре в театре Berkeley Repertory Theater вКалифорнии в качестве первой постановки театрального сезона 2009-2010.Спектакль будет идти до 1 ноября, после чего, возможно, будет перенесённа Бродвей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.