Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Всего голы в матче Интер - Динамо (видео)

Всего голы в матче Интер - Динамо (видео)
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев на пресс-конференции после матча с миланским «Интером» отметил, что он очень сожалеет, что матч закончился ничьей
000

«Я доволен игрой команды, но сегодня удача должна была быть на нашей стороне. Все начинается сначала. Очень сожалею, что сыграли вничью. Мы играли с очень хорошей командой, с классными игроками и классным тренером, но мы должны сегодня больше переживать за ничью. Но еще три игры, и ничего пока не ясно».

Напомним, вчера в Милане в матче третьего тура Лиги чемпионов «Интер» и «Динамо» сыграли 2:2 (Станкович 35, Самуэль 47 - Михалик 5, Лусио 40АГ)

По словам Газзаева, изначально фаворитами в группе были «Интер» и «Барселона», «но и «Динамо» и «Рубин» стараются себя зарекомендовать. Это единственная группа, где все чемпионы своих стран. Это большие гранды, но бывают моменты, когда молодая команда, как у нас, способна преподнести сюрприз. Я думаю, перспектива у нас достаточно хорошая».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.