Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак станет ведущей

Ани Лорак станет ведущей
Серебряная победительница «Евровидения-2008» Ани Лорак опять засветится в этом конкурсе. Певицу пригласили на роль ведущей детского «Евровидения-2009», который 21 ноября пройдет в Киеве во Дворце Спорта
000
Кроме Каролины, которая, как никто другой, знает тонкости шоу и даже выпустила книжки для детей «Как стать Звездой» и «Как стать Принцессой», будут еще два конферансье — 23-летний Тимур Мирошниченко (был комментатором всех конкурсов «Евровидения» с 2005 года) и 12-летний Дмитрий Бородин (в этом году один из ведущих «Славянского базара»). Об этом пишет газета Сегодня

Организаторы нынешнего конкурса обещают удивить зрителей: впервые в истории «Евровидения» планируется показать действо не только на сцене и в гринруме, где артисты собираются после выступлений, а и непосредственно за кулисами: как меняются декорации, что делает участник перед выходом на сцену, как ведется подсчет голосов.

А чтобы детское «Евровидение» было интересно маленьким зрителям, декорации и оформление сцены будет ярким и объемным, с использованием аниме. Для взрослых предусмотрены фешн-показы и выступления артистов.

Напомним, Украину в этом году представит 11-летний Андраник Алексанян песней «Три тополі, три сурми».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.