Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Охотники за привидениями-3 выйдут в 2011 году

Охотники за привидениями-3 выйдут в 2011 году
Третья часть фильма «Охотники за привидениями» выйдет в мае 2011 года, сообщил актер Эрни Хадсон, сыгравший одну из главных ролей в первых двух фильмах
000

«Насколько я знаю, мы должны приступить к съемкам уже этой осенью. Айвэн Райтмен (режиссер «Охотников») утверждает, что подготовка уже ведется», - прокомментировал Хадсон.

Он уточнил, что еще не видел сценария картины, сообщает Лента.Ру.

Напомним, что ранее Билл Мюррей, также игравший в двух сериях «Охотников», заявил, что пока не давал своего согласия играть в продолжении. По словам актера, «проект существует лишь в виде благих пожеланий», и он согласится в нем участвовать в том случае, если у фильма будет интересный сюжет. Сценарием занимаются продюсеры телесериала «Офис» Ли Эйзенберг и Джин Ступнитски.

Первый фильм «Охотники за привидениями», вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. Главные роли в нем играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.