Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Джейн Эйр» снова экранизируют

«Джейн Эйр» снова экранизируют
Это будет полнометражный британский фильм. Cтавить ленту позвали молодого американского режиссера Кэри Фукунага, чья испаноязычная драма «Без имени» в этом году была удостоена приза за режиссуру на фестивале Sundance.
000
Как сообщает Фильм.ру, автором сценария является Мойра Баффини, которая оказалась в поле зрения продюсеров после того, как адаптировала для Стивена Фрирза комикс «Тамара Дрю».

«Джейн Эйр» в последний раз экранизировали три года назад: одноименный мини-сериал даже удостоился нескольких номинаций на «Эмми» и «Золотой Глобус». За десять лет до этого на экраны вышел фильм Франко Дзеффирелли: его лента, в которой заглавную героиню сыграла Шарлотта Гинзбур, считается одной из самых удачных киноадаптаций романа Шарлотты Бронте.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.