Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Самый толстый британец обошелся казне в миллион фунтов

Самый толстый британец обошелся казне в миллион фунтов
Медицинское обслуживание самого тучного британца Пола Мейсона обошлось органам здравоохранения в миллион фунтов стерлингов
000

В данный момент 48-летний житель британского города весит почти 450 кг, передает lenta.ru.

Большую часть времени Мэйсон проводит лежа на специально усиленной кровати в собственном доме. Он получает пособие по нетрудоспособности в размере 67,5 фунта стерлингов в неделю, а также денежную выплату для покрытия аренды жилья.

Уход и медицинское обслуживание пациента осуществляют семь сотрудников Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS). График работы медиков – три смены по восемь часов. В задачи обслуживающего персонала входит полный уход за Мэйсоном, в том числе его кормление, мытье и переодевание.

Таким образом, с учетом всех расходов уход за Мэйсоном в течение 7 лет обошелся социальным службам в миллион фунтов.

Напомним, в ближайшее время Полу Мэйсону предстоит хирургическая операция в медучреждении, которое расположено в 250 км от его дома.

В связи с чем врачи попросили ВВС Великобритании предоставить вертолет для его доставки в медицинский центр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.