Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гай Ричи оказался родственником британских королей, а Джуд Лоу - пекарей

Гай Ричи оказался родственником британских королей, а Джуд Лоу - пекарей
Бывшего мужа Мадонны за четкий профиль и типичные аристократические манеры постоянно сравнивали с особами королевских кровей, но режиссер никогда не рассказывал, кем является на самом деле
000

И вот впервые в интернете для британцев выложили архивы переписей за несколько веков. Сайт findmypast.com позволяет любому британцу воссоздать историю своей семьи. По материалам оказалось, что Ричи является дальним родственником короля Эдварда I.

Великий родственник Ричи генерал-майор Эдвард Маклафлин жил в огромном доме. А вот предок Джуд Лоу - Вильям - был хозяином пекарни и жил в маленькой квартире со своей женой и пятью детьми.

Источник TV.UA

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.