Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Безумный Макс возвращается

Безумный Макс возвращается
В Голливуде все же снимут четвертую часть культового боевика «Безумный Макс» (Mad Max 4).
000

Мэла Гибсона в нем не будет, но зато, как передает E! Online, главную женскую роль сыграет Шарлиз Терон (Charlize Theron).

По данным E! Online, пригласить в проект Терон хочет Джордж Миллер (George Miller), который и снял трех первых «Максов» в 1979–1985 годах, а сейчас работает над сиквелом. На роль самого Макса Миллер планирует взять малоизвестного британца Тома Харди (Tom Hardy), который играл в «Падении "Черного ястреба"».

Гибсон в 2003 году был готов сыграть в четвертом «Безумном Максе», однако тогда проект заглох. Когда Миллер возродил его в 2007-м, он заявил, что Гибсон уже слишком стар и к тому же вряд ли заинтересуется сиквелом.

Пока официальных переговоров с Терон и Харди не ведется. Когда могут начаться съемки нового «Безумного Макса», также неизвестно. В 2008-м Миллер заявлял, что планирует сделать вместо фильма полнометражное аниме, однако о том, что теперь будет с этим проектом, информации пока нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.