Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Студии Pinewood не позволили построить Париж

Студии Pinewood не позволили построить Париж
Проект британской киностудии Pinewood, намеревавшейся вложить до 200 миллионов фунтов стерлингов в расширение своей инфраструктуры в графстве Бакингемшир, был отвергнут местным советом по планированию.
000
Как сообщает Variety, на более чем 40 гектарах предполагалось построить съемочные павильоны, офисы и декорации, имитирующие популярные у кинематографистов городские районы Нью-Йорка, Парижа, Венеции, Берлина и других городов. Авторы проекта намеревались также возвести жилой квартал для обслуживающего персонала.

Однако местные власти прислушались к протестам жителей этого региона, полагавших, что столь масштабное строительство нанесет непоправимый ущерб экологии. Руководство Pinewood намерено подать апелляцию, сообщает lenta.ru.

Именно мощности киностудии Pinewood использовались во время съемок популярных сериалов про Гарри Поттера и Джеймса Бонда.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.