Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На СТБ вместо Доктора Хауса будут показывать Анатомию Грей

На СТБ вместо Доктора Хауса будут показывать Анатомию Грей
С 12 ноября на украинском телеканале СТБ вместо телесериала Доктор Хаус будут показывать другой американский телесериал о жизни врачей - Анатомию Грей
000
«Анатомия Грей» будет выходить в тех же слотах, что и Доктор Хаус, а именно: в 22:20 с повтором в 18:10. Старт нового телесериала стартует 12 ноября 2009 года после окончания 5-го сезона «Доктора Хауса», сообщает пресс-служба СТБ.

Сериал «Анатомия Грей» - о жизни врачей и интернов больницы Сиэтл Грейс. В центре событий молодая женщина-хирург, дочь известного врача, Мередит Грей. Она работает в городской больнице Сиэтла, и ее коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни.

«Анатомия Грей» - обладатель многочисленных наград - два Золотых Глобуса, в частности одна за лучший сериал, еще 34 различные награды и 87 номинаций.

Напомним, что в мае 2009 года телеканал СТБ сообщил о покупке прав показа на пятый сезон знаменитого телесериала «Доктор Хаус» и телесериал «Анатомия Грей».Тем временем 21 сентября 2009 года на американском телеканале Fox стартовал шестой сезон сериала «Доктор Хаус».
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.