Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко уверен, что сможет отстоять свой пояс в бою с Джонсоном

Виталий Кличко уверен, что сможет отстоять свой пояс в бою с Джонсоном
Виталий Кличко дал оценку своему будущему сопернику американцу Кевину Джонсону, а также сказал, почему он решил провести свой следующий поединок в Швейцарии
000

30-летний Джонсон еще ни разу не проигрывал на профессиональном ринге, и, хотя его имя не слишком известно поклонникам бокса, чемпион не собирается его недооценивать. «У него, так же как и у Ареолы, перед боем со мной превосходный послужной список, что делает его весьма опасным для любого соперника», - отметил Кличко.

2К тому же не забывайте, что это супертяжелый дивизион, здесь зачастую многое может решить один точный удар. Я не собираюсь недооценивать своего соперника, но и переоценивать тоже не буду. Уверен, что я смогу отстоять свой пояс».

Виталий отметил, что он находится в хорошей форме и готов провести поединок в декабре, несмотря на то, что свой предыдущий бой он провел в конце прошлого месяца.

«Я нахожусь в прекрасной физической форме, - сказал боксер. - Поэтому для меня не составляет особой трудности провести бой в таких временных рамках. Моя подготовка к бою занимает около восьми недель. Так что все в полном порядке».

По словам Кличко, ему и его брату Владимиру давно предлагали провести поединок в Швейцарии, и, наконец, у него появилась такая возможность.

«Откровенно говоря, нас с братом давно приглашали боксировать в Швейцарии, но все никак не получалось, - сказал Виталий. - Невдалеке от этого региона мы с Владимиром часто проводим подготовку к поединкам и сами думали над тем, чтобы там однажды провести свой бой. Рад, что такая возможность, наконец, представилась».

Ранее сообщалось, что свой очередной поединок Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко может провести 12 декабря текущего года в Германии.

По материалам Чемпионат.Ру

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.