Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сталлоне снимет седьмую серию Рокки

Сталлоне снимет седьмую серию Рокки
Сильвестр Сталлоне намерен снять седьмую часть фильма «Рокки»
000
Об этом сам актер и режиссер сообщил в интервью немецкому телеканалу Tele5, отрывки из которого приводит ресурс WorstPreviews.

«Я знаю, что со стороны это выглядит довольно глупо - снимать новую часть «Рокки», когда мне уже за 60. Я также понимаю, что мое решение вызовет шквал критики. Даже моя жена говорит мне: «Не делай этого. Ты ставишь в неудобное положение детей. Но, знаете, если я не попробую, я буду чувствовать себя несчастным», - сказал Сталлоне.

Он также уточнил, что фильм будет посвящен не столько боксу, сколько проблеме старения некогда популярного героя. «В некоторой степени это будет фильм обо мне самом», - подчеркнул он. Об этом сообщает Лента.Ру

Напомним, что шестая серия под названием «Рокки Бальбоа» вышла в 2006 году. Проект был коммерчески успешным. При 24-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 155 миллионов долларов.Когда Сталлоне приступит к съемкам седьмой части, он не уточнил.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.