Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Автор Района №9 отправит героев на другую планету

Автор Района №9 отправит героев на другую планету
Создатель фантастического блокбастера «Район №9» Нил Бломкамп приступает к работе над новым фильмом, действие которого будет происходить на другой планете
000
«Это будет совершенно иной фильм, сильно отличающийся от «Района №9». В нем будет смешение сразу нескольких жанров, хотя общий тон сохранится», - прокомментировал Бломкамп.

Финансировать картину будет компания Media Rights Capital, которая не только предоставила режиссеру полную творческую свободу, но и гарантировала ему часть прибыли от проката фильма. Бюджет проекта пока не раскрывается, но уже сейчас очевидно, что он будет существенно больше 30 миллионов долларов, затраченных на производство «Района №9». Об этом сообщает Лента.Ру

Продюсер первой картины южноафриканского режиссера Питер Джексон не будет участвовать в создании нового фильма. Съемки пока еще безымянной ленты начнутся летом 2010 года.

Напомним, что Нил Бломкамп считался долгое время основным кандидатом в режиссеры экранизации популярной игры Halo, однако после того, как компания Microsoft заморозила проект, он занялся съемками картины «Район №9» по мотивам собственного короткометражного фильма.

Лента заработала в мировом прокате более 184 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.