Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фанаты Ливерпуля устроят акцию протеста против владельцев клуба

Фанаты Ливерпуля устроят акцию протеста против владельцев клуба
Фанаты «Ливерпуля» запланировали акцию протеста, которая пройдет в воскресенье, 25 октября, перед матчем Чемпионата Англии по футболу с «Манчестер Юнайтед»
000

По замыслу организаторов акции, в марше протеста против американских владельцев клуба примут участие 10 тысяч болельщиков «Ливерпуля», пишет английское издание The Daily Mail.

Поскольку ожидается, что владельцы «Ливерпуля» - Том Хикс и Джордж Джиллетт - будут присутствовать на матче с «Манчестером», болельщики решили выразить им свое недоверие. По словам одного из организаторов акции протеста Пола Гарднера, при Хиксе и Джиллетте «Ливерпуль» залез в долги, при этом стадион, который обещали построить владельцы клуба, так и не появился.

Хикс и Джиллетт купили «Ливерпуль» в 2007 году. В 2009 году клуб оказался в сложном финансовом положении. Долги «Ливерпуля» выросли почти до 300 млн. фунтов. СМИ сообщали, что половина акций клуба может быть продана инвесторам из Саудовской Аравии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.