Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Римейк «Ворона» запущен в работу

Римейк «Ворона» запущен в работу
Сценарий римейка фильма «Ворон», написанный Стивеном Норрингтоном, принят студией Relativity Media и запущен в работу.
000
Как сообщает Видео.ру, разговоры о римейке картины 1994 года ходили больше года. Тогда Стивен Норрингтон - создатель «Блейда» и «Лиги выдающихся джентльменов» - заявил, что римейк «Ворона» будет совсем другим: четким, реалистичным, сделанным почти в документальном стиле. После того, как студия приняла сценарий, главная задача – кастинг актеров.

Готический хоррор режиссера Алекса Пройаса «Ворон» стал культовым фильмом 90-х, в большей степени от того, что на съемках погиб сын Брюса Ли - Брэндон Ли. Сюжет картины рассказывает о рок-музыканте Эрике Дрейвене, который восстает из могилы, чтобы отомстить своим убийцам.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.