Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Разбитая камера обошлась Уэсту в 50 часов исправительных работ. Видео

Разбитая камера обошлась Уэсту в 50 часов исправительных работ. Видео
Суд Лос-Анджелеса приговорил известного рэпера Канье Уэста (Kanye West) к 50 часам исправительных работ. Музыкант был признан виновным в нападении на фотографа.
000
Как сообщает РИА Новости, помимо Уэста, суд назначил 50 часов полезно-общественных работ и его менеджеру Дону Кроули.

Представитель обвинения настаивал на реальном сроке для музыканта - не менее двух лет лишения свободы. Изначально его обвиняли в вандализме, побоях, «оскорблении действием» и воровстве. Однако, по мнению судьи Марка Цукмана, Уэст «не имел времени подумать над своими действиями».

Уэста обязали «отработать» наказание до 23 декабря текущего года. По словам представителя певца Блэра Берка, рэпер согласился на работу в системе социального обеспечения, подведомственной Красному Кресту. Кроме того, он уже посетил 12 занятий с психологом, на которых учился «управлению гневом». Уэст также компенсировал фотографу стоимость разбитой им камеры.

Суд рассматривал инцидент, произошедший 12 сентября 2008 года в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Уэст и его менеджер напали на папарацци, пытавшегося сделать несколько снимков «звезды». В результате драки произошла получасовая задержка очереди людей, ждавших предполетного досмотра. Уэст не явился на состоявшееся в мае заседание суда, а представлявшийего интересы адвокат заявил, что рэпер отказывается признать себявиновным.

Позднее видеозапись случившегося была выложена в интернет.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.