Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тайсон не сожалеет, что откусил часть уха Холифилду

Тайсон не сожалеет, что откусил часть уха Холифилду
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон признался, что не жалеет об ореоле скандалиста, который окружал его во время карьеры в профессиональном боксе
000

Тайсон заметил, что «твердый характер» помог ему стать легендарным боксером.

«Все, что я сделал, плохого или хорошего, привело меня к званию одного из величайших боксеров за всю историю этого вида спорта», - сказал 43-летний американец в интервью Би-би-си.

«Я даже рад, что был такой брутальной персоной, поскольку всю свою жизнь я привык слышать о боксерах, о которых говорили, что они монстры, грубияны и животные, - сказал Тайсон. - Это возводило их практически в разряд нечеловека, и мне нравился имидж, который вокруг них создавался. Именно поэтому они живы в моей памяти. Они мотивировали меня на то, чтобы стать тем, кем я стал».

43-летний Тайсон при этом еще раз подчеркнул, что не собирается возвращаться в профессиональный бокс. В ноябре Майк приедет в Великобританию с деловым визитом.

За свою карьеру Тайсон не раз оказывался на первых полосах светских хроник, в частности, отбыл тюремный срок за изнасилование, был признан банкротом, а в 1997 году во время поединка откусил американцу Эвандеру Холифилду часть уха.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.