Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Популярную японскую певицу судят за наркотики

Популярную японскую певицу судят за наркотики
Популярная в странах Азии японская певица и актриса Норико Сакаи признала себя виновной по факту употребления наркотиков
000

Свыше шести тысяч человек собрались около здания суда в Токио, надеясь попасть на слушания по делу певицы.

Как передает ВВС, 38-летняя Сакаи известна своим нравственным обликом в глазах общественности и ее арест в августе вызвал сенсацию. Прокуроры требуют для певицы тюремного заключения.

Власти Японии предпринимают меры по обузданию наркопотребления среди представителей индустрии развлечений.

Сакаи прославилась в 1987 году в возрасте 16 лет: ее дебютная пластинка с песней «Хочу стать парнем» разошлась тиражом 40 тысяч копий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.