Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Metallica объявила награду за пропавшую поклонницу

Metallica объявила награду за пропавшую поклонницу
Американская группа Metallica объявила награду в 50 тысяч долларов за информацию о студентке Морган Харрингтон (Morgan Harrington), которая пропала без вести после концерта группы
000

20-летняя студентка Политехнического университета Вирджинии 17 октября пошла на концерт Metallica в городе Шарлотсвилль и не вернулась домой. Предложение группы стало дополнением к 100 тысячам долларов, которые объявили в качестве награды за возвращение девушки ее родители.

Ранее группа опубликовала сообщение о пропаже Морган Харрингтон на своем официальном сайте. В сообщении девушка описывалась как голубоглазая блондинка ростом 167 сантиметров. В день концерта на ней была черная майка с логотипом группы Pantera и черные ботинки. Об этом сообщает Лента.Ру

На концерт Морган не взяла с собой ни телефон, ни документы, что осложняет ее поиски. Девушка пошла на концерт со своими друзьями, однако во время выступления они потерялись в толпе. Поисками Морган Харрингтон занимается полиция Вирджинии и сотрудники ФБР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.